关注证券之星官方微博:

东方园林中标南宫市旅游PPP项目

2018-01-09 14:41:43 作者:王子霖 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:东方园林中标南宫市旅游PPP项目)

东方园林9日午间公告称,公司近日收到河北省南宫市城市管理行政执法局发来的《中标通知书》,确认公司为南宫市全域旅游基础设施建设PPP项目的中标联合体。

具体来看,项目总投资10.38亿元,建设内容包括景观桥堤、环南宫湖绿廊绿道、南宫市文化艺术中心、游客服务中心、南北旧城风貌改造、水秀工程、道路水系及市政工程体系、城区夜间亮化、品牌营销,共计九个子项内容。

该项目合作期限为15年(其中建设期2年,运营期13年),政府方代表出资比例为30%,社会资本方股权比例为70%。东方园林将作为本项目的牵头人,联合体成员还包括北京东方利禾景观设计有限公司、湖北顺达建设集团有限公司。

东方园林表示,本项目签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,并为公司后续PPP项目的开拓和合作提供更多的经验,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

必达财经

相关专题:证券之星走进东方园林(2014-06-20)

大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

相关个股

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。