关注证券之星官方微博:

公司公告透露重磅利好 8股下周一或冲涨停

2018-01-06 08:04:50 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

601599

鹿港文化个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

鹿港文化:获自然人吴毅举牌持股达5%

鹿港文化(601599)5日晚公告,公司收到吴毅及其一致行动人新余上善若水提交的书面《简式权益报告书》。2017年10月10日至2018年1月5日,吴毅增持公司4370万股,本次变动后,吴毅合计持有公司4470万股,占公司总股本的5%,首次达到公司总股本的5%。注:此前,公司收购新余上善若水持有的天意影视45%股权,新余上善若水、吴毅承诺购买不少于5000万股公司股票。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。