关注证券之星官方微博:

伦敦股市4日上涨

2018-01-05 03:05:04 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:伦敦股市4日上涨)

伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数4日报收于7695.88点,比前一交易日上涨24.77点,涨幅为0.32%。欧洲三大股指当天均以上涨报收。

个股方面,当天伦敦股市成分股中科技股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:NMC卫生保健公司股价上涨5.48%,安保服务公司G4S股价上涨3.24%,世界支付系统公司股价上涨3.03%,建材供应商CRH股价上涨2.43%,科技企业史密斯集团股价上涨1.90%。

当天伦敦股市成分股中地产股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:玛莎百货股价下跌3.65%,房地产开发商Hammerson股价下跌2.52%,商用物业公司土地证券集团股价下跌2.37%,奢侈品集团博柏利股价下跌2.01%,地产商英国土地公司股价下跌1.96%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5413.69点,比前一交易日上涨82.41点,涨幅为1.55%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12167.89点,比前一交易日上涨189.68点,涨幅为1.46%。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。