关注证券之星官方微博:

佛燃股份购买1.3亿元结构性存款产品

2018-01-03 13:29:22 作者:张典阁 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:佛燃股份购买1.3亿元结构性存款产品)

002911

佛燃股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

佛燃股份(002911)1月3日发布午间公告称,本着股东利益最大化原则,为提高闲置募集资金的使用效率,公司于2017年12月29日向民生银行购买了1.3亿元结构性存款产品。 公告显示,截止本公告日,公司及子公司使用闲置募集资金进行现金管理购买理财产品未到期的总金额为1亿元,购买结构性存款产品未到期的总金额为1.3亿元。 公司表示,公司使用暂时闲置的募集资金进行现金管理,是在确保公司募投项目资金安全的前提下进行的。本次购买结构性存款产品的行为不影响募集资金投资项目的正常建设,也不影响公司日常资金正常周转需要。对暂时闲置的募集资金适时进行保本型低风险投资理财,在风险可控的前提下,若能获得一定的投资收益,将有利于提升公司整体业绩水平,符合公司全体股东利益最大化原则。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2907.82 涨跌幅: -3.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。