关注证券之星官方微博:

森泰英格拟IPO 今年上半年净利增长10倍

2018-01-02 10:55:54 作者:陈蒙蒙 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>

(原标题:森泰英格拟IPO 今年上半年净利增长10倍)

12月29日,森泰英格(870210)发布关于上市辅导备案的提示性公告。

公告显示,该公司拟申请国内证券市场首次公开发行股票并上市,已于2017年12月25日向中四川证监局报送了辅导备案登记材料。四川监管局已于2017年12月28日在官方网站上进行公示,目前公司正在接受东莞证券的辅导,辅导期自2017年12月25日开始计算。

森泰英格表示,该公司已进入首次公开发行股票并上市辅导阶段,未来若公司向中国证券监督管理委员会或者有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的申请材料并获受理,公司将在股转系统申请股票暂停交易。

新三板在线获悉,森泰英格于2016年12月19日挂牌新三板,主营制造、销售刀具、模具、夹具经营企业自产产品及技术的出口业务经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务。

财务数据显示,公司2017年上半年完成销售收入4603.34万元,同比增长35.16%;实现净利润406.39万元,同比增长1000.50%。

关键词:IPO上半年净利

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。