关注证券之星官方微博:

海虹控股调整非公开发行股票方案

2018-01-02 09:41:44 作者:张典阁 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:海虹控股调整非公开发行股票方案)

000503

海虹控股个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

海虹控股(000503)1月2日发布早间公告称,根据非公开发行股票相关规定,公司拟对2016年度非公开发行股票的方案进行调整。 公告显示,公司2016年拟非公开发行A股股票,非公开发行拟募集资金净额不超过25亿元(含25亿元),拟用于实时智能审核平台建设项目。 公司本次非公开发行股票的价格由不低于44.10元/股调整为不低于35.44元/股;发行股票数量由不超过5700万股(含5700万股)调整为不超过7100万股(含7100万股);限售期由自发行结束之日起12个月内不得转让调整为票自发行结束之日起 36 个月内不得转让。 公司表示,除上述调整外,本次非公开发行股票方案的其他相关事项均无变化。调整后的非公开发行股票发行价格及发行数量尚需提交2018年第一次临时股东大会审议,本次非公开发行股票申请事项尚需获得中国证券监督管理委员会的核准,尚存在不确定性。请广大投资者理性投资,注意投资风险。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。