关注证券之星官方微博:

仅两券商增发承销收入超IPO承销收入

2017-12-28 14:56:16 作者:张欣然 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:仅两券商增发承销收入超IPO承销收入)

今年来,券商调整业务结构,只有东兴证券和天风证券的增发承销收入略微超过首发承销收入。

其中,东兴证券的增发承销收入为1.49亿元,首发承销收入为1.06亿元;天风证券的增发承销收入为4836万元,首发承销收入为2000万元。

具体来看,今年来在增发项目中实现收入的券商有45家,其中中信证券增发承销收入最高,为2.5亿元;其次是国泰君安(2.17亿元);中信建投增发项目承销收入1.65亿元,位居第三。

东兴证券、安信证券、广发证券的增发承销收入也超过了1亿元。

排名前十的还有中金公司、华泰联合证券、申万宏源证券承销保荐和东吴证券。

前十券商的增发市场份额占比达56.63%。

关键词:IPO券商收入

必达财经

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

相关个股

上证指数 最新: 2785.75 涨跌幅: -1.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。