关注证券之星官方微博:

易事特:实控人涉嫌操纵证券市场遭证监会罚没逾1.6亿元

2017-12-22 18:52:44 证券之星综合

300376

易事特个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

易事特:实控人涉嫌操纵证券市场遭证监会罚没逾1.6亿元

易事特公告,公司实控人何思模收到证监会下发的行政处罚事先告知书。何思模决策员工持股计划和“朱琦”证券账户高位卖出“易事特”且未如实披露减持情况,在披露高送转预案提案后易事特连续五日涨停。员工持股计划获利7978万元,“朱琦”账户获利323万元。上述行为涉嫌违反了《证券法》规定,构成操纵证券市场的行为。拟对何思模没收违法所得8301万元,并处8301万元罚款。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。