关注证券之星官方微博:

银之杰金融科技产业布局逐项落地

2017-12-22 07:48:36 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:银之杰金融科技产业布局逐项落地)

300085

银之杰个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

12月21日,经过三个多月因筹划重大重组事项的停牌,银之杰(300085)在完成深交所关于重大资产重组问询函的回复后复牌。

根据此次重大资产重组方案,银之杰拟以发行股份及支付现金的方式收购北京慧博科技有限公司100%的股权。慧博科技的主营业务是为淘宝和京东的B2C商家提供基于数据分析的客户关系管理及精准营销服务,客户数量在行业中排名第二位。

据了解,银之杰旗下已有亿美软通从事移动信息服务,是国内名列前茅的移动信息服务商。慧博科技以客户关系管理和数据分析为基础,为电商商家提供精准营销服务。慧博科技是亿美软通的产业链下游。

银之杰有关负责人称,本次重组如果完成,将对银之杰原有的移动信息服务业务实现上下游整合,产生良好的业务协同。同时,将进一步加强银之杰以征信、金融科技为核心的数据服务能力和营销手段。

银之杰在金融科技服务领域有广泛的产业布局。停牌期间,公司对金融机构的产业投资布局继续落地开花。2017年12月7日,银之杰参与发起设立的东亚前海证券在深圳前海深港合作区隆重揭牌开业,是银之杰继易安财产保险公司之后又一家参股发起设立并开业运营的金融机构。至此,银之杰已经形成了以IT、征信、大数据为基础,为银行、证券、保险以及互联网企业提供金融科技服务的业务发展格局。

相关专题:乐视网超级电视闹乌龙 夏普否认合作(2013-05-28)

相关个股

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。