关注证券之星官方微博:

中国交建:中交基金为8个PPP项目实现基金顺利投放24亿元

2017-12-21 10:27:35 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:中国交建:中交基金为8个PPP项目实现基金顺利投放24亿元)

601800

中国交建个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

记者从中国交建(601800)获悉,12月20日,中国交建所属中交基金进一步强化与保险类金融机构中国人寿的战略合作,完成对南京淳化新市镇建设项目、汉中市中心城区地下综合管廊PPP项目、大连湾海底隧道和光明路延伸工程PPP项目等8个项目的基金投放,基金首期投放金额逾24亿元。今年下半年以来,国家有关部门对PPP项目资本金的规范化提出更高的要求,也给存量PPP项目的融资带来了更加严峻的挑战。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。