关注证券之星官方微博:

西部矿业拟向玉龙铜业增资4.495亿元

2017-12-14 08:02:10 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:西部矿业拟向玉龙铜业增资4.495亿元)

601168

西部矿业个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

西部矿业12月13日晚公告,公司董事会审议通过《关于向控股子公司西藏玉龙铜业股份有限公司增资的议案》,同意公司及玉龙铜业股东紫金矿业集团股份有限公司、昌都市投资有限公司以每股1元价格进行同比例增资,其中,公司以4.495亿元认缴玉龙铜业新增注册资本4.495亿元。本次增资完成后,公司持有的玉龙铜业股权比例保持不变,仍持有58%。

根据公告,玉龙铜业经营范围为铜矿及其伴生金属矿的探矿、采矿、选矿、冶炼、加工及其产品销售等。截至2017年10月31日其总资产58.98亿元,净资产13.35亿元;今年1-10月份实现营业收入11.85亿元,实现净利润2.57亿元。

公告表示,本次增资完成后,玉龙铜业的经营业务将获得更大的发展空间,能够进一步降低其资产负债率,提升其融资能力,并将提升其经营业绩,符合公司整体发展战略和规划,有利于提升公司整体核心竞争力。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3501.36 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。