关注证券之星官方微博:

吉电股份收购广东吉科新能源70%股权

2017-12-13 17:43:16 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:吉电股份收购广东吉科新能源70%股权)

吉电股份13日晚间公告,公司以现金4,200万元人民币取得叶明河所持广东吉科新能源发展有限公司70%股权及其衍生权益,从而加快公司电源结构调整,实现新能源跨区域规模化的发展。标的公司拥有广东深科新能源有限公司100%股权,因广东深科新能源有限公司拥有廉江33.1MWp渔光互补光伏项目资源,拟通过股权收购方式合作开发该项目,获得收益。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。