关注证券之星官方微博:

暴风金融荣膺经济观察报新橙奖2017年度成长型新金融APP

2017-12-12 17:56:53 证券之星综合

12月12日,《经济观察报》“指尖上的商业王国”---2017年度新媒体盛典暨第四届VTime-新橙奖颁奖典礼在海航万豪酒店举行。

作为暴风集团旗下互联网 金融平台,暴风金融受邀出席,并荣膺《经济观察报》第四届VTime-新橙奖“2017年度成长型新金融APP”、“2017年度APP排行榜top100”。

VTime·群英汇是《经济观察报》主办的新媒体品牌活动。VTime·新橙奖评选致力于发现中国市场中App、微信公众号及各类新媒体新兴行业领域中有着突出特点,并能够在激烈的市场竞争中长期保持优质用户体验和高度用户粘性的优秀应用。

颁奖典礼上,经观新媒体研究院与人民网舆情监测室共同发布了《新兴产业新媒体发展研究报告》。该报告重点关注2017年以来的新兴产业,包括时尚科技、垂直电商、直播平台、短视频、共享创业、休闲消费、在线教育、知识付费、AI+、移动游戏等各个新兴领域新媒体的发展,关注新媒体的技术与应用,旨在通过案例展示中国新兴产业领域新媒体的贡献。

数据显示,截至2017年6月底,中国网民规模已达7.51亿,其中手机网民规模达7.24亿,占96.3%。据统计,我国移动应用程序总量已超过1000万款。在社交、理财、视频、购物等领域,移动应用渗透率已超过50%。

2017年1月上线的暴风金融一直坚持稳健发展、合规经营,并坚持持续优化用户使用体验,其业务素质和业绩表现有目共睹,受到广大用户的认可,注册用户数、投资金额均处于稳步上升通道。

目前,暴风金融的APP和PC端都处于高速迭代中,之后会把更多科技成果应用到金融领域中,为客户提供极具用户体验的移动金融服务。

对于移动互联网市场来说,这是一个伟大的时代。包括暴风金融在内的越来越多的新兴企业正在破局,改变着我们的生活。未来,人们有望在指尖上实现更多的想象与梦想。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。