关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(12月12日)

2017-12-12 06:34:20 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:兄弟科技:拟10转6派2。

传闻:易成新能:下属公司拟新建三个项目。

传闻:炬华科技:中标1.64亿元国家电网项目。

传闻:朗科科技:股东中科汇通拟转让21%股份。

传闻:鼎龙股份:拟出资1.3亿元设立投资公司。

传闻:君正集团今年全年净利润预增25%—55%。

传闻:中国重汽:前11个月重卡产销量均同比增长超七成。

传闻:正平股份:控股股东及其一致行动人拟增持2-5亿元。

传闻:小康股份:拟逾30亿元投资多个有关新能源汽车项目。

传闻:永辉超市:林芝腾讯科技有限公司(“腾讯”)拟通过协议转让方式受让公司5%股份,有关股份转让的具体细节将由双方进一步磋商并签署正式股份转让协议确定。

传闻:兴业银行:与神州优车股份有限公司在北京签署全面战略合作协议,双方将在传统业务、投行业务、绿色金融、融资租赁等领域展开全面合作,共同推动以用户为核心的人车生态圈创新发展。

传闻:天马股份:拟出资不超过7.5亿元与正泽投资、中核恒通共同发起设立广州天马正泽投资管理合伙企业。该基金总规模不超过15亿元,投资方向为商业智能、大数据、云计算等领域,以及其它符合上市公司战略发展方向的项目。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。