关注证券之星官方微博:

证监会:海南瑞泽并购重组获通过 东方市场遭否

2017-12-07 21:15:01 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:证监会:海南瑞泽并购重组获通过 东方市场遭否)

据证监会网站12月7日披露,最新审核结果显示,江苏吴江中国东方丝绸市场股份有限公司发行股份购买资产事宜未获通过;海南瑞泽新型建材股份有限公司发行股份购买资产事宜获有条件通过。

其中,对东方市场的审核意见为,本次交易标的资产在报告期内经营模式发生重大变化,且交易前后存在大量关联交易,不符合《首次公开发行股票并上市管理办法》第三十七条和《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条相关规定。

对海南瑞泽的审核意见为,请申请人补充披露标的资产的持续盈利能力以及若本次交易未能在2017年内完成,业绩承诺期是否顺延至2020年,请独立财务顾问核查并发表明确意见。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。