关注证券之星官方微博:

兴业科技:股价下跌需增加质押物 控股股东补充质押

2017-12-07 20:19:36 证券之星综合

002674

兴业科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

兴业科技:股价下跌需增加质押物 控股股东补充质押325万股

兴业科技晚间公告,公司控股股东万兴投资的一致行动人吴国仕和吴美莉,与国投泰康信托办理了股票质押式回购交易,因市场波动股价下跌需增加质押物,万兴投资将其所持公司无限售条件流通股共325万股,质押给国投泰康信托用于吴国仕和吴美莉股票质押式回购交易的补充质押,初始交易日12月5日。截本公告披露日,万兴投资所质押股份不存在平仓风险,本次质押行为不会导致公司实际控制权变更。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3284.80 涨跌幅: -0.55%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。