关注证券之星官方微博:

乔治白实控人之一陈良仁补充质押80万股

2017-12-07 18:50:37 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:乔治白实控人之一陈良仁补充质押80万股)

乔治白7日晚间公告,近日,因市场波动股价下跌需增加质押物,公司实际控制人之一陈良仁将其所持公司无限售条件流通股60万股质押给申万宏源证券有限公司用于股票质押式回购交易补充质押;将其所持公司无限售条件流通股20万股质押给华鑫证券有限责任公司用于股票质押式回购交易补充质押。陈良仁资信情况良好,具备相应的偿还能力,其质押的股份目前不存在平仓风险,质押风险在可控范围内,本次质押行为不会导致公司实际控制权变更。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3278.77 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。