关注证券之星官方微博:

暴风集团:终止筹划重大资产重组事项 股票明起复牌

2017-12-07 17:13:54 证券之星综合

300431

暴风集团个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

暴风集团公告,子公司暴风统帅拟引进投资者东山精密、如东鑫濠,两方拟各出资4亿元认购暴风统帅新增注册资本467.84万元,各获其增资后10.53%股份,暴风统帅合计获增资8亿元。公司交易后实际持有暴风统帅31.97%表决权,不影响对其的实际控制。暴风集团原预计该事项将致公司失去对暴风统帅的控制权,构成重大资产出售,该交易现不构成重大资产重组,公司股票8日复牌。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3279.49 涨跌幅: -0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。