关注证券之星官方微博:

海格通信无人机系统服务《财富》论坛安保

2017-12-07 14:18:24 作者:朱文彬 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:海格通信无人机系统服务《财富》论坛安保)

12月6日至8日,2017年《财富》全球论坛在广州举行。记者从海格通信获悉,其自主研发的“苍擒”无人机防控系统服务于本次论坛的安保工作。

按照广州市公安局和天河分局的总体安保计划,海格通信旗下子公司海格亚华的“苍擒”无人机防控系统在香格里拉大酒店、中山纪念堂、海心沙三个大会主会场,以及南沙、番禺等其他15个防控点设置了低空安全保障。

据介绍,此次服务《财富》全球论坛,是海格亚华首次承接的国际大型会议无人机防控系统保障任务。

目前,“苍擒”系统已在广州市监狱局、劳教所、广州塔、广东省警卫局等多个重点区域,以及某部队训练基地、中国人民解放军建军90周年阅 兵等部队重大场合进行了低空区域保障。此外,在广州恒大&富力足球赛、广州灯光节、广州马拉松、2017迎新年活动、广州春节花市、广州端午龙舟赛等多个大型活动上,也有“苍擒”的身影。

半月前,“苍擒”系统还在广州白云国际机场投入试运行,成为全国首个机场无人机侦测防御系统。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3282.39 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。