关注证券之星官方微博:

董事长倡议员工购买自家股票 怡亚通午后拉升涨逾4%

2017-12-07 14:01:20 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

12月7日消息,怡亚通午后直线拉升,截至发稿,该股涨4.11%,报7.35元。

消息面上,怡亚通12月7日午间公告,鉴于近期国内股票市场出现了一定程度的市场调整,公司董事长周国辉倡议:在坚持自愿、合规的前提下,公司及控股子公司全体员工积极买入怡亚通股票。

公司表示,控股股东、实际控制人、董事长兼总经理周国辉对公司未来发展前景充满信心,希望公司全体员工团结一致,坚定对公司长远发展的信心,共同维护资本市场健康、良性的发展。但同时提醒,本次倡议仅代表周国辉个人建议,并非董事会决议,敬请广大投资者注意投资风险。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3278.76 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。