关注证券之星官方微博:

上海建工34亿拍得惠南新市镇地块 土地成本每平两万五

2017-12-07 08:09:55 作者:周一叶 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:上海建工34亿拍得惠南新市镇地块 土地成本每平两万五)

600170

上海建工个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

据了解,2017年12月5日,上海建工集团股份有限公司下属的全资子公司上海三凌科技创业有限公司(简称“三凌科创”)取得了上海市浦东新区规划和土地管理局招字2017YB00101中标通知书。

三凌科创中标了浦东新区惠南新市镇25号单元(宣桥)05-02地块的国有建设用地使用权。

据了解,上述地块位于上海市浦东新区惠南镇,东至宣乐路、南至05-05地块、西至南六公路、北至项文路。

该地块用地性质为居住用地,出让年限为70年,土地出让面积为134,715平方米,容积率1.4。

公司表示,本项投资纳入公司2017年度投资计划额度内。本项投资为住宅地产开发项目,

公司表示,该地块土地使用权成交总价为人民币34.3254亿元,三凌科创将按规定办理《上海市国有建设用地使用权出让合同》签订手续。

经记者测算工,上海建工下属的三凌科创取得该地块的仅土地成本为每平方25480元。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3278.77 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。