关注证券之星官方微博:

佳都科技与广州市交委、蚂蚁金服战略合作 打造新兴交通服务模式

2017-12-07 07:45:16 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:佳都科技与广州市交委、蚂蚁金服战略合作 打造新兴交通服务模式)

600728

佳都科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

12月6日,佳都科技(600728)与广州市交委、蚂蚁金服在广州举行战略合作签约。广州市市长温国辉、阿里巴巴董事局主席马云、广州市交委主任陈小钢、佳都科技董事长刘伟见证了签字仪式。

根据协议,蚂蚁金服、佳都科技将向广州的公共交通行业提供包括电子支付、互联网+等服务支撑,协助广州打造更加安全、有序、便捷、智慧的公交出行环境,鼓励市民低碳绿色出行。

据介绍,12月6日起,包括BRT快速公交在内的广州公交将开通支付宝“羊城通乘车码”刷码乘车。市民只需要在支付宝上搜索“羊城通乘车码”进入羊城通乘车码小程序,即开通广州羊城通乘车码。开通后,在支付宝卡包内即可完成羊城通乘车码添加。

近年来,佳都科技打造了以移动终端NFC技术为基础的国内领先的移动支付及移动互联网SaaS云服务平台,并结合公共交通实际应用需求形成诸多应用。特别是在地铁应用方面,去年年底佳都科技利用先进的移动的支付技术对广州地铁售检票系统进行了全新升级,使广州成为全国首个支持地铁全线网刷手机过闸的城市。

公司表示,此次与广州交委、蚂蚁金服开展战略合作,将进一步推进交通多元化支付发展,为市民创造更高效、更便利的出行服务。

相关个股

上证指数 最新: 2868.50 涨跌幅: -1.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。