关注证券之星官方微博:

蒙娜丽莎12月7日申购 上限1.55万股

2017-12-06 13:59:14 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
本次发行股份数量为3,943万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,366万股,为本次发行数量的60.01%;网上初始发行数量为1,577万股,为本次发行数量的39.99%。

(原标题:蒙娜丽莎12月7日发行 申购上限1.55万股)

根据交易所公告,蒙娜丽莎集团股份有限公司于2017年12月7日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,943万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,366万股,为本次发行数量的60.01%;网上初始发行数量为1,577万股,为本次发行数量的39.99%。

【公司简介】

公司是致力于高品质建筑陶瓷产品研发、生产和销售的国家级高新技术企业。公司以“美化建筑与生活空间”为理念,引入人类艺术经典创立了“蒙娜丽莎”和“QD”陶瓷品牌。公司在国内率先研发出干压陶瓷薄板和配套的绿色化、智能化生产工艺,在建筑陶瓷薄型化方面成为了行业内的开拓者。陶瓷薄板不但具有节能节材、轻质坚固的特点,还突破了建筑陶瓷产品的传统应用领域,为国内建筑陶瓷行业进一步转型升级开辟了新的路径。

证券之星网app

上证指数 最新: 3310.81 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。