关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(12月5日)

2017-12-05 06:02:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:海德科技:拟定增募资4288万元。

传闻:新华龙:董事长拟增持1亿元-2亿元。

传闻:万丰奥威:高管团队拟增持不超2%股份。

传闻:新美星:拟定增募资4.9亿元加码主业 明起复牌。

传闻:文投控股:拟23.7亿元并购悦凯影视和宏宇天润。

传闻:阳普医疗:拟推出总金额不超1亿元员工持股计划。

传闻:德奥通航:拟不低于10亿收购通用航空业务资产 明起停牌。

传闻:信邦制药:拟3亿元回购公司股份 控股股东的母公司抛增持计划。

传闻:雅戈尔:增持宁波银行股份并拟全额认购其可转债 合计耗资近26亿元。

传闻:中国铝业:拟引入中国人寿等对下属公司增资126亿元 实施市场化债转股。

传闻:吉电股份:公司控股子公司江西中电投新能源拟投资建设江西九江新洲48MW风电项目,项目可研设计动态投资4.03亿元,电价执行0.60元/千瓦时,项目设计年利用小时数2063.9小时,全投资内部收益率为9.7%(税后)。

传闻:阳普医疗:拟推出员工持股计划,筹集资金总额上限为5000万元,参与总人数不超过200人。持股计划设立后将委托四川信托设立集合信托计划进行管理,集合信托计划总额不超过1亿元。以员工持股计划规模上限及2017年11月30日收盘价测算,该计划所能购买公司股票数量不超过1128.67万股(占公司总股本3.66%)。

相关个股

上证指数 最新: 2975.09 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。