关注证券之星官方微博:

吉电股份投资系列新能源公司 深耕光伏发电

2017-12-04 18:27:31 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:吉电股份投资系列新能源公司 深耕光伏发电)

吉电股份4日晚间公告,公司以现金1元收购石家庄世磊新能源开发有限公司51%股权及其衍生权益,并按注册资本履行出资义务(即公司出资510万元人民币)。该项交易可取得河北张北500MWp光伏规模化应用示范区一期200MWp光伏项目。公司以现金4,248.78万元对万年县上城新能源发电有限公司进行增资,以持有其95%股权及其衍生权益。公司以现金5,700万元对山东爱特电力工程有限公司进行增资,以持有其95%股权及其衍生权益。公司持有余江县长浦新电能源有限公司95%的股权,余江长浦公司拟通过现金方式对其全资子公司余江县新阳新能源有限公司增加注册资本金9,064万元,用于投资建设江西余江50MWp农光互补光伏项目。公司持有广州科合能源开发有限公司95%的股权,广州科合公司拟通过现金方式对其全资子公司合肥中辉能源科技有限公司增加注册资本金3,378万元,用于投资建设安徽长丰20MWp渔光互补光伏发电项目。公司持有合肥卓普投资管理有限公司70%的股权,合肥卓普公司拟通过现金方式对其全资子公司漳浦阳光浦照新能源发电有限公司增加注册资本金5,167万元,用于投资建设福建漳浦30MWp渔光互补光伏发电项目。公司持有吉林省富邦能源科技集团有限公司70%的股权,吉林富邦公司注册资本金由1,000万元增加至2,410万元,用于投资建设前郭县乌兰图嘎镇花坨子村15MWp扶贫光伏发电项目。公司的控股子公司江西中电投新能源发电有限公司拟投资开发建设江西九江新洲48MW风电项目。公司以现金1,400万元取得北京两吉新能源投资有限公司持有的松原市上元新能源有限公司70%股权及其衍生权益。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。