关注证券之星官方微博:

趣店声明:完全拥护整顿“现金贷”业务的相关政策

2017-12-01 20:53:30 证券之星综合

北京时间1日 在互联网 金融风险专项整治、P2 P网贷风险专项整治工作领导小组办公室正式下发《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》后,趣店发表官方声明,表示坚决贯彻执行相关政策。

《通知》发放后,趣店美股盘前截至发稿已跌去5.88%,拍拍贷、信而富、中国贷款公司盘前分别跌3.1%、3%、5.5%,简普科技(融360)、宜人贷盘前分别涨4.4%、1%。

以下为趣店集团官方声明:

12月1日,国家有关部门下发《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》,就规范整顿“现金贷”业务有关事宜作出明确规定。

趣店集团表示:国家监管部门出台的规范整顿“现金贷”业务相关政策,及时、高效、有力,必将对行业的健康有序发展产生积极作用,趣店集团完全拥护、坚决贯彻执行。作为一家勇于承担社会责任的科技金融企业,趣店集团一直积极拥抱监管,愿与同业一道,在国家主管部门的指导下,不断完善产品与服务,切实加强金融消费者权益保护教育,共同推动行业的健康可持续发展。

趣店集团

2017年12月1日

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。