关注证券之星官方微博:

美股周一收盘涨跌不一 道指涨0.12%

2017-11-28 07:44:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:美股周一收盘涨跌不一 道指涨0.12%)

北京时间11月28日消息,美国股市周一收盘涨跌不一。道指收涨0.12%,报23586.15点。纳指收跌0.12%,报6880.55点。标普500指数收跌0.02%,报2601.93点。当天是 “网络星期一”, 零售板块与零售数据受到关注。

随着节假日销售季持续,零售板块仍是焦点。在零售股上扬所带来的提振作用之下,标普500指数、道指和纳指在盘中一度创下了历史新高。

投资者还继续关注税改进展。美国国会参议院预计将在周四就一项税改计划进行投票。自去年秋季的美国总统大选以来,投资者一直都在迫切等待税收改革,但市场有关共和党领导下的国会是否将可在年底以前完成税改的忧虑情绪仍挥之不去。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。