关注证券之星官方微博:

南麟电子拟定增募资2000万元

2017-11-15 08:42:15 作者:王维波 来源:中国证券报·中证网
中国证券报·中证网 更多文章>>

(原标题:南麟电子拟定增募资2000万元)

南麟电子11月14日晚发布《股票发行方案》,拟以每股16元的价格向大唐汇金(苏州)产业投资基金合伙企业(有限合伙)、SK海力士半导体(无锡)有限公司定向发行股票合计125万股,预计募集资金2000万元。本次股票发行募集资金将全部用于对子公司无锡麟力科技有限公司增资,补充子公司流动资金。

公告显示,截至2017年6月30日,公司每股净资产为4.19元。本次股票发行价格综合考虑了公司所处行业、公司的成长性、每股净资产、市盈率等多种因素,并与投资者协商后最终确定。

公司表示,募资补充子公司流动资金,有利于进一步优化公司资本结构,推进主营业务的拓展,增强公司竞争力,提高盈利能力与抗风险能力。

南麟电子主要从事电子元器件、集成电路及产品的研发、设计、生产、销售及相关技术服务,产品主要为混合类的器件,包括数字电路与模拟电路的混合以及控制芯片与功率器件的混合。今年1至6月,公司实现营业收入4258万元,同比增长36%;实现净利润237万元,同比增长30%。上半年,公司车业电子类等产品销售业绩良好,并在功率模组技术研发方面取得重大突破。其中,超高压驱动、高压恒流源等关键产品试样获得通过,为未来业绩增长奠定了一定的基础。同时,自建封测生产线年产能已达9亿只,采用100毫米宽引线框的封装生产线实现调试通过,预计产能将在2016年基础上实现翻番,将对全年业绩形成积极影响。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。