关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(11月11日)

2017-11-11 05:58:29 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:腾达建设中标逾15亿项目工程

传闻:光电股份股东中兵投资增持逾3%

传闻:冀东水泥前10月获政府补助逾2亿

传闻:人福医药逾3亿增持天风证券2.18%股份

传闻:国投电力拟配股募资70亿元增资雅砻江水电

传闻:钢研高纳拟4.745亿元购买青岛新力通65%股权

传闻:海虹控股国风投基金拟入主1.68亿售医药电商等资产

传闻:鹏辉能源拟签订58亿元锂离子动力电池项目合作协议 

传闻:台海核电拟定增募资不超39.49亿元 控股股东拟认购过半股份

传闻:陕西黑猫公司拟以自有资金70,460.10万元向控股股东黄河矿业收购韩城市添工冶金有限责任公司100%股权。

传闻:华夏幸福拟发行公司债券规模不超过人民币100亿元(含人民币100亿元),本次债券票面金额为人民币100元。

传闻:梅雁吉祥拟设立2018年至2027年员工持股计划,该计划分为十期,第一期至第十期分别对应2018年至2027年会计年度。公司每一会计年度均按照上一会计年度经审计净利润的10%提取“员工持股计划奖励金”,分别作为第一期至第十期员工持股计划的资金。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。