关注证券之星官方微博:

两市早盘涨跌互现 贵州茅台再创新高

2017-11-10 13:05:33 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

本周五,两市早盘涨跌互现。截至午间收盘,上证综指报3426.22点,下跌0.05%;深证成指报11620.2点,上涨0.58%;创业板指报1898.42点,上涨0.76%。

盘面上,白酒板块早盘领涨市场,贵州茅台早盘再创新高,股价触及677.9元高位,上涨3.76%。老白干酒涨停,酒鬼酒上涨4.86%。受此带动,大消费板块龙头有所表现,伊利股份、欧普照明、上汽集团、格力电器上涨逾2%。

半导体板块涨幅靠前。士兰微、韦尔股份涨停,北方华创、长电科技上涨逾6%。此外,汽车板块早盘震荡走高。浙江世宝、华域汽车上涨逾7%。

另一方面,基建板块跌幅靠前,中国铁建、中国中车、晋亿实业下跌逾2%。钢铁和煤炭板块回调。钢铁板块中,凌钢股份下跌3.14%。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。