关注证券之星官方微博:

老白干酒收购丰联酒业100%股权 8日复牌

2017-11-07 17:38:02 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:老白干酒收购丰联酒业100%股权 8日复牌)

老白干酒7日晚间公告,公司拟以非公开发行股份及支付现金的方式,作价为139,900万元,购买丰联酒业100%股权。其中,以现金方式支付对价61,900万元,以股份方式支付对价78,000万元,股份发行价格为20.71元/股,发行股份数为37,662,964股。上市公司另拟以询价的方式向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金不超过4亿元,拟用于向交易对方支付购买丰联酒业股权现金对价。上市公司与目标公司均主要从事白酒的生产和销售,上市公司以老白干香型为主,丰联酒业以浓香型、酱香型为主;主要产品系列方面,丰联酒业以板城烧锅系列、文王系列、孔府家系列及武陵系列为主。交易对方承诺丰联酒业2017年度实现的扣非后归母净利润6,676.60万元,2018年度、2019年度除承德乾隆醉外丰联酒业实现的扣非后归母净利润分别4,687.12万元、7,024.39万元。公司股票将于2017年11月8日开市起复牌。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。