关注证券之星官方微博:

傲胜股份业绩增长趋缓 进入IPO上市辅导阶段

2017-11-07 16:34:25 作者:杨凤 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 11月7日消息,日前,新三板挂牌公司傲胜股份(837878)拟首次公开发行股票并上市,现已进入IPO上市辅导阶段。

公开资料显示,傲胜股份于近日向广东证监局报送 了首次公开发行股票并上市辅导备案材料,目前,公司正在接受广发证券辅导。

挖贝网注意到,傲胜股份自2016年7月15日正式在新三板挂牌登陆。以生产、研发、销售人造草及足球设施配套产品为主营业务,同时提供体育设施整体解决方 案和服务。

业绩方面,傲胜股份业绩增长趋缓,公司2017年上半年实现营业收入9757.28万元,较上年同期增长23.65%;净利润1418.84万元,较上年同期增长117.21%;2016年度营收1.78亿元,净利润1493.91万元。

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。