关注证券之星官方微博:

长信科技不启动收购比克动力控股权

2017-11-07 08:25:57 作者:胡心宇 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
11月6日开市起临时停牌的长信科技于晚间披露,鉴于目前海外资产回归A股的相关政策未完全明确,尚需进一步明晰,故决定在两个月之内不会启动资产重组事项。

(原标题:长信科技暂不启动收购比克动力控股权)

11月6日开市起临时停牌的长信科技于晚间披露,鉴于目前海外资产回归A股的相关政策未完全明确,尚需进一步明晰,故决定在两个月之内不会启动资产重组事项。

2017年8月7日,公司披露,决定中止发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方式购买深圳市比克动力电池有限公司75%股份事项,待相关监管政策明确后将适时启动继续推进本次重组事项。

2017年11月3日,江南嘉捷发布了《江南嘉捷电梯股份有限公司重大资产出售、置换及发行股份购买资产暨关联交易报告书(草案)》及相关公告,公司也关注到11月3日证监会新闻发布会对“奇虎360公布了将通过江南嘉捷重组上市的方案”的回应。

公司表示,公司需进一步了解相关政策内容,保持对江南嘉捷重组事项进展的关注。

目前,公司经营状况良好,收入结构和客户结构不断优化,供应链整合效果显着,全产业链优势明显,订单充足,产能释放充分,净利润大幅增长。根据已发布的2017年三季度报告(未经审计),公司2017年前三季度实现净利润4.57亿元,与上年同期相比上升98.70%。(胡心宇)

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。