关注证券之星官方微博:

炼石有色收到2000万元政府补贴

2017-11-03 08:55:33 作者:蔡添娇 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:炼石有色收到2000万元政府补贴)

000697

炼石有色个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

炼石有色(000697)11月2日晚发布公告称,其全资子公司成都航宇日前收到西南航空港经济开发区管理委员会拨付的航空发动机含铼超高温合金叶片项目专项扶持资金2000万元,用于技术创新、产品研发及扩大再生产等方面。

公司表示,上述款项初步确认为与收益相关的政府补助,直接冲减成都航宇相关成本费用,将影响公司2017年度净利润2000万元。

相关专题:凌丰集团业绩下滑资产质量差 利润增长依赖政府补贴(2013-08-23)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。