关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(10月31日)

2017-10-31 05:55:54 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:海大集团前三季净利超11亿

传闻:新世界前三季净利增逾九倍

传闻:美的集团前三季净利近150亿

传闻:潍柴动力全年预增150%-166%

传闻:华泰股份前三季净利增逾三倍

传闻:伊利股份前三季净利同比增12%

传闻:人福医药前三季净利同比增两倍

传闻:红太阳前三季净利同比增逾12倍

传闻:四川双马前三季扣非净利增逾九倍

传闻:空港股份控股股东及其一致行动人计划在未来6个月内,累计增持不超公司总股本2%(含此次增持)的股份。 

传闻:中信银行将在未来三年为碧桂园集团在长租住宅领域提供300亿元的保障性基金,同时整合中信集团各类金融资源为碧桂园集团在长租住宅方面提供“一揽子”、“一站式”的综合化金融服务,满足其在长租住宅领域多层次、多元化的金融需求。 

传闻:招商蛇口表示,中国雄安建设投资集团有限公司作为招标人针对雄安市民服务中心项目选择投资人进行国内公开招标。公司拟与公司实控人招商局集团及其他非关联方组成联合体参与该项目的公开招标。公司与招商局集团在联合体中出资比例分别为59.75%、10%。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。