关注证券之星官方微博:

养老金组合三季度新进四股前十大 减持三股

2017-10-30 13:16:39 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

三季报披露接近尾声,数据显示,养老金组合三季度新进大豪科技、天地科技、沪电股份、上峰水泥前十大流通股东名单。

大豪科技三季报显示,前三季度归属于母公司所有者的净利润为2.97亿元,同比增长83.73%;营业收入7.74亿元,同比增长55.49%。基本养老保险基金九零四组合持股23.48万股,占流通股的0.46%。

上峰水泥三季报显示,基本养老保险基金九零三组合现身前十大流通股东榜,持有99.16万股,占流通股比例的0.12%。公司前三季度营业收入同比增长37.92%,净利润45550.45万元,同比增长456%。

沪电股份三季报显示,公司前三季度营业收入同比增长21.37%;净利润16189.73万元,同比增长150.19%。公司预计2017年度归属于上市公司股东的净利润变动区间为19000万元至23000万元,增长45.59%至76.24%。截至三季度末,基本养老保险基金八零二组合持股1220.53万股,占流通股的0.73%。

天地科技三季报显示,公司营业收入同比增长28.27%,净利润45882万元,同比增长25.83%。基本养老保险基金八零四组合持股1305.78万股,占流通股的0.47%。

数据显示,养老金组合已退出九阳股份、首商股份、正海磁材前十大股东名单。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

证券之星网app

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。