关注证券之星官方微博:

凯伦股份10月12日申购 上限1.8万股

2017-10-12 08:18:59 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,江苏凯伦建材股份有限公司于2017年10月12日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,800万股。网上发行1,800万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

(原标题:凯伦股份10月12日发行 申购上限1.8万股)

中国证券网讯 根据交易所公告,江苏凯伦建材股份有限公司于2017年10月12日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,800万股。网上发行1,800万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

【公司简介】

公司自成立以来专业从事新型建筑防水材料的研发、生产与销售,主要产品为新型建筑防水材料。 公司以产品研发、生产为中心,依托先进的质量管理体系和产品销售模式,以不同种类产品满足全国多家房地产企业、高铁、隧道等公共设施建设工程的需求,是国内技术领先的建筑防水材料生产企业之一。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。