关注证券之星官方微博:

资源股领跌科技股回落 三大指数全线收跌

2017-09-14 15:47:19 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:资源股领跌 科技股回落 三大指数全线收跌)

000001

周四,前期市场热点板块集体出现回落,拖累三大指数全线收跌,沪指失守5日、10日均线。截至收盘,上证指数报3371.43点,下跌0.38%,成交2567亿元;深证成指报11070.49点,下跌0.19%,成交3296亿元;创业板指报1879.25点,下跌0.49%。

盘面上,资源、金融、科技板块集体回撤。资源股中,钢铁板块领跌,安阳钢铁、新钢股份跌逾5%。稀土永磁板块回调,盛和资源下跌6.60%。

金融股中,银行板块领跌,无锡银行下跌2.10%,招商银行、中国银行等跌逾1%。保险板块回落,中国太保、西水股份跌逾2%。

科技股中,苹果产业链延续调整,水晶光电、德赛电池等跌逾2%。

涨幅方面,西藏板块表现强势,西藏旅游、易明医药、卫信康涨停。旅游、航运板块同样涨幅靠前。

方正证券对市场前景继续看好,核心原因有两点:一是经济预测期望平稳,二是金融风险显著降低。因此,倘若短时间市场出现整理,在基本分析面预测期望依然向好的大背景下,市场向上趋势不改。

您是不是对行业板块,概念板块,地区板块,全部都一知半解?不需要担心,不需要迷茫,产业掘金【微信号:zqzxcyjj88】将会用最简单的形式概述热点,整理热点!来!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多市场热点中午12点准时发布。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。