关注证券之星官方微博:

航天长峰:中标广东省公安厅机场公安局情指一体化平台项目

2017-09-14 14:37:17 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

近日,航天长峰(600855)属下长峰科技广东分公司成功中标广东省机场公安局情报信息及应急指挥一体化云平台项目。该项目是长峰首次与机场公安合作,也是广东省内继广州市公安局110指挥调度系统升级改造项目后的又一佳绩。项目中,机场公安结合机场安全形势及信息化应用实战情况,建设多警联勤的指挥调度体系;健全立体化全域防控处置网;致力于打造情报、指挥、处置、勤务一体的高科技信息平台。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。