关注证券之星官方微博:

晚间上市公司重大利好公告一览

2017-09-13 15:43:29 证券之星综合

600352

浙江龙盛个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

浙江龙盛:道墟生产基地恢复生产

浙江龙盛公告,公司于2017年8月31日接到浙江中基热电有限公司的通知,定于9月1日起至9月11日停汽。公司道墟生产基地中的染料生产所需蒸汽由浙江中基热电有限公司供应,因此道墟生产基地受其影响部分染料生产在上述相应期间内暂时停止2017年9月13日,浙江中基热电有限公司恢复供汽,公司道墟生产基地已于9月13日下午恢复生产。

股票的上涨与资金的推动是密切相关的,但是到底怎样才能把握准资金的最新动向?分析龙虎榜是一个非常好用的方法。但是龙虎榜到底该怎么看?马上关注证券之星旗下官方微信公众号【解读龙虎榜】(微信号:jdlhb88),帮您洞悉主力意图,利好利空尽收眼底,牛股妖股一网打尽

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 24 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。