关注证券之星官方微博:

美股周二小幅收涨 道指涨0.28%

2017-09-13 07:33:17 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:美股周二小幅收涨 道指涨0.28%)

北京时间9月13日消息,周二美股小幅收涨,三大股指齐创收盘历史新高。道指收涨0.28%,报22118.86点。纳指收涨0.34%,报6454.28点。标普500指数收涨0.34%,报2496.48点。金融股普遍上扬。苹果在发布最新款iPhone后走低,限制市场涨幅。金融股给标普500指数带来的驱动最大,因银行股得益于美债收益率上涨,但公用事业类股和房地产股下跌。

苹果在秋季新品发布会上推出了全新的iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。苹果公司股价收跌0.42%,至160.82美元。

周二公布的经济数据表明,美国7月职位空缺小幅增加至617万,再创历史新高。市场仍在猜测美联储的政策前景。下周美联储将召开货币政策会议,目前联储官员已进入会议前的缄默期。

在就业稳定增长、失业率降低的背景下,美联储今年已经两次加息。但通胀率持续低迷,使市场降低了对美联储今年还将加息一次的预期。加息通常会推高美元汇率。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。