关注证券之星官方微博:

畅联股份9月13日上交所上市 定位分析

2017-09-12 14:39:40 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:畅联股份9月13日上交所上市 定位分析)

根据交易所公告,上海畅联国际物流股份有限公司于2017年9月13日起在上海证券交易所主板上市交易。

【公司简介】

公司由上海浦东新区国资委、上海仪电集团与上海外高桥保税区联合发展有限公司共同投资设立,注册资本人民币2.3亿元,依托上海外高桥保税区作为公司总部和示范物流基地,凭借高端系统软件及高效操作管理流程、极具市场竞争力的组织架构及绩效体系、高度市场化人力资源管理及先进管理理念和制度,在短短十年内,畅联物流成为了一家以高端物流为导向,服务于高端企业的著名专业第三方物流企业,并向"精益供应链管理先锋"迈进。

【畅联股份涨停板收益预测】

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。