关注证券之星官方微博:

大名城B:月末累计新增贷款5.47亿元

2017-09-06 08:51:39 证券之星综合
上海大名城企业股份有限公司(以下简称“公司”) 根据中国证监会《 公司债券发行与交易管理办法》、上海证券交易所《公司债券上市规则( 2015 年修订)》 以及中国证监会《 公司债券日常监管问答(五)》等相关法律、法规规定, 现就公司月末累计新增借款情况予以披露,上述新增借款系公司正常经营所需,截至本公告出具日,公司各项业务经营情况良好,新增借款对公司偿债能力无不良影响。

900940

大名城B个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

上海大名城企业股份有限公司(以下简称“公司”) 根据中国证监会《 公司债券发行与交易管理办法》、上海证券交易所《公司债券上市规则( 2015 年修订)》 以及中国证监会《 公司债券日常监管问答(五)》等相关法律、法规规定, 现就公司月末累计新增借款情况予以披露,具体如下:

截至 2017 年 8 月 31 日, 公司 2017 年度累计新增借款(合并口径) 为 54,753.57 万元(包括银行借款、委托贷款、融资租赁、股东借款、公司债券及其他借款等业务类别), 占 2016 年末经审计净资产(合并口径) 的比例为 4.84%。 上述新增借款系公司正常经营所需,截至本公告出具日,公司各项业务经营情况良好,新增借款对公司偿债能力无不良影响。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。