关注证券之星官方微博:

乐视网上半年亏损6.37亿元

2017-08-30 08:23:42 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
乐视网28日晚间披露2017半年报。

(原标题:乐视网上半年亏损6.37亿元)

乐视网上半年亏损6.37亿元

乐视网28日晚间披露2017半年报。公司2017年上半年实现营业总收入5,578,705,425.39元,同比下降44.56%;实现归属于上市公司股东的净利润-636,765,560.51元,上年同期为284,383,918.86元。报告期内,由于公司所处行业特点,当期的版权摊销、CDN以及人力成本等营业成本并未下降,但由于受到乐视体系关联方资金状况的影响,加之公司品牌受到一定冲击,随之客户粘性出现波动,公司的广告收入、终端收入以及会员收入均出现较大幅度的下滑;公司在二季度基本未对外进行版权分销业务,导致版权分销收入同期也大幅下滑;报告期内,公司资产减值损失计提规模较大,约为2.4亿元。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。