关注证券之星官方微博:

科林环保7.16亿元向关联方转让科林技术

2017-08-16 09:54:26 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:科林环保7.16亿元向关联方转让科林技术)

002499

科林环保个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

科林环保16日早间公告,公司通过在江苏省产权交易所以公开挂牌的方式出售所持有的科林环保技术有限责任公司(以下简称“科林技术”)100%股权,经履行相关公开挂牌程序,最终确定宋七棣、吴如英为交易对方,交易价格为71,695.37万元。交易对方将以现金方式认购标的资产。宋七棣先生持有公司14.31%的股份,吴如英女士为宋七棣先生之配偶,本次交易构成关联交易。

公司表示,通过本次交易,公司将剥离发展受限和经营绩效较差的袋式除尘业务,获取相关现金对价以支持公司光伏电站业务的进一步快速发展。本次交易完成后,公司将在坚持大环保的整体战略背景下,集中优势资源发展光伏电站业务,并以上市公司为产业发展平台,积极探索和布局具有良好市场前景的与大环保产业相关的业务,进一步增强公司的可持续发展能力和盈利能力。

相关个股

上证指数 最新: 2890.16 涨跌幅: 0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。