关注证券之星官方微博:

中骏置业联手睿星资本布局长租公寓

2017-08-11 14:49:12 作者:于祥明 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中骏置业联手睿星资本布局长租公寓)

房地产市场正在迎来新的变化,长租公寓将成为房企新业务增长点渐成行业共识。8月10日晚间,中骏置业通过官微发布消息表示,该公司与美国睿星资本(Greystar Capital)签署战略合作协议,双方将在中国长租公寓市场展开深入合作。

根据规划,未来3年内中骏置业将在北京、上海、深圳、杭州、南京、天津、济南、厦门等城市布局5万间长租公寓。预计未来战略规划总规模达到1000家,约50万间,从而进入行业前5名。同时还将配套打造超过500家连锁的健身中心及健康管理中心。

据悉,中骏置业的产品定位行业内的中高端,主要为城市白领及高净值人群,为市场提供具有国际化服务水平的长租公寓住房。

此前,中骏已进驻联合办公领域,旗下联合办公品牌FUNWORK目前已进入北京、上海、杭州、厦门等多个城市,主要客群定位于热爱时尚和创新的中高端创业人群。

业内人士表示,长租公寓是拓展房地产业务的一种新形式,对开发商而言具有明显复合型价值。一方面,有利于公司实现品牌输出、增加客户的黏性。更为主要的是,还能方便企业打通上下游资源、获取稳定现金流,甚至还能实现资本进一步运作。本次与美国睿星资本的合作,导入国际资本,将加速中骏置业在长租公寓领域的拓展速度。

资料显示,美国睿星资本是全球最大的长租公寓地产平台,该公司目前管理约140亿美元的资产,在美国、英国、荷兰和墨西哥等国家的160个城市管理着42.5万套公寓。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。