关注证券之星官方微博:

东旭蓝天签6亿元PPP项目合作协议

2017-08-11 14:06:18 作者:张良 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:东旭蓝天签6亿元PPP项目合作协议)

东旭蓝天11日午间发布公告称,公司近日与湖南省龙山县人民政府签署《龙山县惹巴拉土家生态文化旅游扶贫开发项目——田园综合体建设PPP 项目投资合作框架协议》,合作规模约为6亿元,双方就生态田园景观、沿河风光带、河流整治、古村寨改造等方面开展合作。

公司表示,本次与湖南省龙山县人民政府达成投资合作,是公司“绿色环境”产业的实 施落地的又一重要举措,将增加公司环保 PPP 项目储备,对公司业绩具有积极影响。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。