关注证券之星官方微博:

中环股份与保利协鑫举行签署合作框架协议仪式

2017-08-11 13:24:15 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:中环股份与保利协鑫举行签署合作框架协议仪式)

002129

中环股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

8月11日,中环股份(002129)与保利协鑫能源控股有限公司签署合作框架协议。中环股份与保利协鑫作为光伏行业的核心企业,双方本着平等诚信、优势互补、合作共赢的原则,围绕双方现有的产能结构和未来发展,在产业整合的良好政策环境下深度合作,做强做精提升综合实力,优化产品结构,共同营造健康可持续的行业环境。

签约仪式在中环集团总经理、中环股份董事长沈浩平的主持下举行,协鑫集团董事长朱共山和中环集团党委书记、董事长曲德福分别在仪式上致辞。保利协鑫首席运营官、长晶事业部总裁张祥与中环股份副总经理张长旭分别代表双方企业在众位领导的见证下签订了合作框架协议。本次合作协议的签署,将有利于推进双方在新能源光伏行业内新技术、新产品的应用,有利于实现未来新能源光伏发电的平价上网,使光伏行业更具竞争力,标志着全球光伏行业的商业化进程已经从青春期走向成熟期。

通过本次合资合作,将实现合作双方在新能源光伏产业链中的优势互补、联合创新,有利于提高合作双方在全球范围内的综合竞争实力,有利于提升合作双方的盈利能力,对合作双方未来业绩产生积极的影响。

天津市国资委副主任杨宏彦,全国政协委员、协鑫集团董事长朱共山,协鑫集团首席运营官王东,保利协鑫首席运营官、长晶事业部总裁张祥,中环集团党委书记、董事长曲德福,中环集团总经理、中环股份董事长沈浩平,中环股份总经理秦玉茂、中环股份党委书记、副总经理安艳清、中环股份常务副总经理张长旭等领导亲临签约现场并共同见证了此次签约仪式。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。