关注证券之星官方微博:

起步股份8月8日发行 申购上限1.4万股

2017-08-08 08:30:23 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,起步股份有限公司于2017年8月8日进行网上和网下申购。

(原标题:起步股份8月8日发行 申购上限1.4万股)

根据交易所公告,起步股份有限公司于2017年8月8日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为4,700万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为3,300万股,占本次发行总股数的70.21%;网上初始发行数量为1,400万股,占本次发行总股数的29.79%。

【公司简介】

公司是一家设计、研发、生产和销售童鞋、童装和儿童服饰配饰等为主的国内儿童用品行业知名的品牌运营商。公司坚持“一切为了孩子”的企业使命,秉承“用心经营爱”的企业理念,以 “成为中国儿童用品行业的领导者”为企业愿景。致力传递ABC KIDS “因为爱”的品牌理念,打造卓越的儿童服饰行业领导品牌。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。