关注证券之星官方微博:

中国酒业大数据中心成立 五粮液等公司参与

2017-07-28 14:13:20 作者:李雁争 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中国酒业大数据中心成立 五粮液等公司参与)

28日,中国酒业大数据中心在成都正式成立,该中心由中国酒业协会、五粮液、电子科技大学、浪潮信息的母公司浪潮集团共同打造。

中国酒业大数据中心将致力于建设中国顶级的酒业创新中心,以大数据为支点,以连横合纵、优势互补、共享创新的战略思想,汇集中国白酒产业的相关优势资源、产业智慧,共同投入研究产业核心技术、共性技术,推动产业技术创新能力全面提升、加快技术升级,为中国白酒创新消费文化、开创国际市场、开创商业新模式提供大数据的智力支持,为中国白酒产业全面创新、构建发展新格局贡献力量。

必达财经

相关专题:百强企业网上巡展-五粮液(2013-07-03)

茅台五粮液因价格垄断被罚4.49亿(2013-02-20)

相关个股

上证指数 最新: 2813.47 涨跌幅: 0.55%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。